фритюрницы мобильные и стационарные
Автоматическая профессиональная фритюрница Linie 2000A
Полностью автоматизированная фритюрница для самых сложных задач.
Заготовки из теста попадают во фритюр из опрокидывающихся лотков без войлочной прокладки, паронепроницаемая крышка закрывается нажатием кнопки и обеспечивает увеличение объема заготовок из теста. Десять программ выпекания с четырьмя возможными индивидуальными вариантами времени выпекания в каждой программе обеспечивают автоматическое выпекание. Незадолго до окончания времени выпекания раздается звуковой сигнал. После окончания времени выпекания форма для выпечки или поворотная форма автоматически извлекается из фритюра и остается над фритюром, а излишний жир стекает назад во фритюр. W-образный лоток подкатывается от боковой разгрузочной тележки под форму для выпечки. Готовые выпеченные изделия опрокидываются на W-образный лоток и забираются на боковое место для хранения.
Преимущества Linie 2000A
- автоматическая, герметично закрывающаяся паронепроницаемая крышка для увеличения объема;
- цифровая система нагрева, обеспечивающая точное управление температурой и сведение к минимуму колебаний температуры, для снижения расхода жира;
- работающая с заданным тактом система нагрева против сгорания жира ;
- фиксирующие и ходовые ролики в стандартной комплектации без наценки;
- звуковой сигнал в стандартной комплектации без наценки;
- 10 программ выпекания с индивидуальными вариантами времени выпекания (до 4 в каждой программе);
- возможен ручной и автоматический режим работы;
- автоматический режим работы для постоянных конечных результатов;
- переворачивание во фритюре для обеспечения постоянной температуры заготовок из теста и уменьшения расхода фритюра;
- автоматическое извлечение формы из фритюра при окончании времени выпекания;
- контрольное устройство для фритюра для контроля срока службы фритюрного жира;
- богатый ассортимент комплектующих;
- собственная заводская служба технической поддержки и сервисная поддержка по телефону.
Комплектующие
- опциональная расстойная камера с интегрированным баком для воды;
- встроенная система очистки жира во время эксплуатации - поворотная форма (4- и 6-рядная);
- опрокидывающийся лоток (4- и 6-рядный);
- тележка расстойной камеры (8 и 9 мест для хранения);
- приемный стол из нержавеющей стали (16, 18 и 20 мест для хранения) - плоская форма для выпечки;
- форма для выпечки "шпецле" (клецки по-швабски);
- форма для выпечки с прижимной крышкой для выпечки погружным способом;
- противень для пончиков из заварного теста;
- ванна для сахара с откидным уголком;
- мобильный очиститель для фритюра;
- тводящие короба Riehle.
Технические характеристики
Linie 2000A | Типоразмер 36 | Типоразмер 48 | Типоразмер 60 |
---|---|---|---|
Ширина (A) с расстойным шкафом | 1610 мм | 2040 мм | 2440 мм |
Ширина (A) Vario модуль | 2560 мм | 3170 мм | 3760 мм |
Высота (B) (открытая крышка) | 1900 мм | 1900 мм | 1900 мм |
Высота (C) (закрытая крышка) | 1050 мм | 1050 мм | 1050 мм |
Глубина (D) | 990 мм | 990 мм | 990 мм |
Подключение тенов | 6,0 кВт | 7,5 кВт | 9,0 кВт |
Подключение расстойного шкафа | 0,95 кВт | 0,95 кВт | 0,95 кВт |
Двигатель подъема | 0,1 кВт | 0,1 кВт | 0,1 кВт |
Емкость | ок. 34 л / 31 кг | ок. 42 л / 39 кг | ок. 49 л / 46 кг |