фритюрницы мобильные и стационарные
Стационарная профессиональная фритюрница Linie 2000D и 2000M
Ручная фритюрница с поворотной формой и программным управлением.
Из опрокидывающихся лотков заготовки из теста попадают в форму для выпечки. Ручной подъемный агрегат с газонаполненным амортизатором облегчает подъем и опускание формы для выпечки. Ручная система управления фритюрницы Linie 2000M может быть запрограммирована на три программы выпекания с количеством переворачиваний до четырех раз, индикатор оставшегося времени выпекания и звуковой сигнал переворачивания и окончания времени выпекания в сочетании с ручной поворотной формой обеспечивают жарение во фритюре с точным соблюдением времени. Работающая с заданным тактом периодическая система управления нагревом с цифровым регулированием нагрева и индикацией заданного и фактического значений температуры снижает колебания температуры фритюрного жира и сокращает расход жира. После выпекания форма для выпечки или поворотная форма остается над фритюром, выпеченные изделия забираются посредством W-образного лотка на роликах с боковой разгрузочной тележки.
Система управления модели 2000D (слева) и модели 2000M (справа).
Преимущества фритюрницы Linie 2000M / 2000D
- 3 программы выпекания с переворачиванием до 4 раз (только 2000M);
- звуковой сигнал для момента переворачивания и окончания времени выпекания (только 2000M);
- индикатор оставшегося времени выпекания (только 2000M);
- работающая с заданным тактом система нагрева против сгорания жира (только 2000M);
- ручная откидная паронепроницаемая крышка смонтирована на аппарате;
- индикация заданного и фактического значений температуры;
- цифровое управление нагревом;
- ручной подъемник формы для выпечки с газонаполненным амортизатором;
- поворотная форма всегда остается над фритюром, в результате предотвращается занос жира;
- легкое извлечение продуктов путем опрокидывания на разгрузочную тележку;
- устойчивые ходовые ролики для максимальной гибкости;
- богатый ассортимент комплектующих;
- как правило, для опрокидывающихся лотков не нужны войлочные прокладки;
- можно заказать в виде аппарата для шкафа с расстойной камерой или в виде напольного аппарата без расстойной камеры;
- можно заказать в виде станции Vario с 2 аппаратами и общим центральным столом;
- обственная заводская служба технической поддержки и сервисная поддержка по телефону.
Комплектующие
- опциональная расстойная камера с интегрированным баком для воды;
- поворотная форма (4- и 6-рядная);
- опрокидывающийся лоток (4- и 6-рядный);
- приемный стол из нержавеющей стали (16, 18 и 20 мест для хранения);
- тележка расстойной камеры (8, 9 и 10 мест для хранения);
- плоская форма для выпечки;
- форма для выпечки с прижимной крышкой для выпечки погружным способом;
- форма для выпечки "шпецле" (клецки по-швабски);
- противень для пончиков из заварного теста;
- форма для выпечки с высокой кромкой и днищем из перфорированного листа;
- ванна для сахара с откидным уголком;
- мобильный очиститель для фритюра;
- отводящий короб;
- договор технического обслуживания;
- также можно заказать в виде станции Vario.
Технические характеристики
Linie 2000M/D | Типоразмер 36 |
Типоразмер 48 |
Типоразмер 60 |
|
---|---|---|---|---|
Ширина (a) с расстойным шкафом | M | 1645 мм | 2045 мм | 2445 мм |
D | 1565 мм | 1965 мм | 2395 мм | |
Ширина (a) Vario модуль | M | 1590 мм | 3200 мм | 3790 мм |
D | 2640 мм | 3040 мм | 3630 мм | |
Глубина | 995 мм | 995 мм | 995 мм | |
Высота (b) (закрытая крышка) | 1165 мм | 1165 мм | 1165 мм | |
Высота (полузакрытая крышка) | 1620 мм | 1620 мм | 1620 мм | |
Высота (c) (открытая крышка) | 1925 мм | 1925 мм | 1925 мм | |
Масса, шкафное исполнение | ок. 161 кг | ок. 188 кг | ок. 215 кг | |
Масса, напольное исполнение | ок. 103 кг | ок. 120 кг | ок. 137 кг | |
Подключение тенов | 6,0 кВт | 7,5 кВт | 9,0 кВткВт | |
Подключение тенов Vario-модуля | 2 x 6,0 кВт | 2 x 7,5 кВт | 2 x 9,0 кВт | |
Подключение расстойного шкафа | 2,6 кВт | 2,6 кВт | 2,6 кВт | |
Емкость | ок. 34 л / 31 кг | ок. 42 л / 39 кг | ок. 49 л / 46 кг |